實用會計及入帳 課程 Practical Accounting & Bookkeeping Course
Former Qualified Accountant會計師楊輝洪 Raymond Yeung 親自免費教授符合香港稅務條例的記帳系統 (以Excel編寫,並免費送給每個學員)。
報讀者請按FaceBook留言給飛鴻 (香港會計師公會前會員)

免費教授 (隨緣隨意,來去自如),你請我飲茶,我免費教你。每次兩小時, 可以即時解答教授課題涉及的問題。免費教授,教授內容由我決定,喜歡就來。若是稅務咨詢,則須付費,詳情按此首堂送 香港稅務知識加強版香港實用稅務軟體 (內含以Excel 編製的會計入帳系統) 。課程內容:  以符合稅務條例的保存業務紀錄要求為本,並基於本人的多本著作,例如: 香港報稅須知網上版香港稅務知識加強版香港稅務原則加強版Hong Kong Tax Tips 1, Hong Kong Tax Tips 2 [請按書名下載書本內容] 及 本人多年來在網上發表過的作品 [詳情按此]

 

上課地點: 上水廣場某餐廰或上水某酒樓 。你請我飲茶,我免費教你,大家開心。時間: 上午11:30至2:30 一天前預約。

現在就按FaceBook留言給飛鴻 。報讀預約請 WhatsApp 94735846。

 

本人的工作及教學經驗:  詳情按此