速成實用英語課程 Practical English Speed Learning Course

前評稅主任楊輝洪 親自免費教授: 教你如何用最快速度學曉實用英語

現在就按FaceBook留言給飛鴻

Raymond Yeung, former IRD assessor, teaches you how to learn practical English rapidly for free.

課程內容: 速成實用英語課程精要 (按此即得)

 

 

免費教授 (隨緣隨意,來去自如),你請我飲茶,我免費教你。每次兩小時,首課送英語學習筆記,多功能學習英語軟體香港稅務知識加強版

飛鴻教你學曉實用英語,讓你在職場上、商場上、甚至情場上 春風得意,馬到功成,從此改變了你的人生。

上課地點: 上水某餐廰或酒樓。時間: 上午11:30至2:30 一天前預約。

現在就按FaceBook留言給飛鴻。報讀預約請 WhatsApp 94735846。

我的工作及教學經驗:  詳情按此

為了幫助香港市民學好英語,我在網上提供了大量學習英語材料,免費給你們下載 (請在題目文字 上按鍵),包括: